Datei:4 Zuckersorten.jpg

Version vom 20. Dezember 2019, 14:44 Uhr von Ahofbauer (Diskussion | Beiträge) (Maintenance data migration)
(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Beschreibung Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker
Urheber Romain Behar
Herausgeber commons.wikimedia.org
Quelle https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Sucre_blanc_cassonade_complet_rapadura.jpg?uselang=de
Lizenz CC0 1.0
Originaltitel Sucre blanc cassonade complet rapadura.jpg
Bearbeitung Wiener Bildungsserver

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell12:21, 14. Sep. 2010Vorschaubild der Version vom 12:21, 14. Sep. 2010645 × 600 (165 KB)Lara (Diskussion | Beiträge)'''Vier verschiedene Zuckersorten: Weißer Zucker, Farin-Zucker und zwei Sorten Vollrohrzucker''' <br> Bildquelle: de.wikipedia.org <br> Fotograf: Romain Behar

Die folgende Seite verwendet diese Datei:

Metadaten