Fleischverarbeiterin und Fleischverarbeiter/einfach: Unterschied zwischen den Versionen

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[[Datei:Fleischerei.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Fleischerei|Urheber=Tamorlan|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Fleischerei-01.JPG|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 2.5}}}}]]
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*in Österreich viel Fleisch gegessen wird?
* zu den Aufgaben der Fleischer auch pökeln und selchen dazugehören?
 
* in Österreich viel Fleisch gegessen wird?
   
   
*es Wurst-Weltmeisterschaften in Wels gibt?
* es Wurst-Weltmeisterschaften in Wels gibt?
 
*das der berühmteste und größte "Wiener Schnitzel"-Macher in der Wollzeile und in der Bäckerstraße zu Hause ist?
 
Pökeln ist das Haltbarmachen von Fleisch mittels Salz, beim Selchen wird dazu Holzrauch benutzt. Das Fleisch erhält dabei einen besonderen Geschmack.


Durchschnittlich isst jede Person über 60 kg Fleisch pro Jahr.


Auch Viehschlachtungen werden von Fleischerinnen und Fleischern durchgeführt. Diese finden meistens in Schlachthöfen statt. Die wichtigsten Voraussetzungen für Schlachtungen sind eine tierärztliche Begutachtung der Tiere und strengste Hygiene-Vorschriften während der Schlachtung und anschließenden Lagerung.
Auch Viehschlachtungen werden von Fleischerinnen und Fleischern durchgeführt. Diese finden meistens in Schlachthöfen statt. Die wichtigsten Voraussetzungen für Schlachtungen sind eine tierärztliche Begutachtung der Tiere und strengste Hygiene-Vorschriften während der Schlachtung und anschließenden Lagerung.
Pökeln ist das Haltbarmachen von Fleisch mittels Salz, beim Selchen wird dazu Holzrauch benutzt. Das Fleisch erhält dabei einen besonderen Geschmack.


==Sonstiges==
==Sonstiges==
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