24.799
Bearbeitungen
Gudrun (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von Kühen, Schafen oder Ziegen. Die Herstellung von Käse…“) |
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von | Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von Kühen, Schafen oder Ziegen. | ||
Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig. | Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig. |