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[[Datei:Käse am Brett.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Käsesorten | [[Datei:Käse am Brett.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Käsesorten | ||
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Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von [[Hausrind/einfach|Kühen]], [[Schafe/einfach|Schafen]] oder Ziegen. | Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel [[Milch/einfach|Milch]] benötigt. Diese stammt von [[Hausrind/einfach|Kühen]], [[Schafe/einfach|Schafen]] oder Ziegen. | ||
Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig. | Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig. |