Käse/einfach: Unterschied zwischen den Versionen

keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 1: Zeile 1:
<wibsLanguages/>
<wibslanguages />


[[Datei:Käse am Brett.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Käsesorten
[[Datei:Käse am Brett.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Käsesorten
Zeile 7: Zeile 7:
}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://demo.kiwithek.wien/index.php/Urheberrecht#Standard_Urheberrechtsschutz|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz}}}}]]
}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=http://demo.kiwithek.wien/index.php/Urheberrecht#Standard_Urheberrechtsschutz|Lizenz=Standardurheberrechtsschutz}}}}]]


Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von [[Hausrind/einfach|Kühen]], [[Schafe/einfach|Schafen]] oder Ziegen.
Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel [[Milch/einfach|Milch]] benötigt. Diese stammt von [[Hausrind/einfach|Kühen]], [[Schafe/einfach|Schafen]] oder Ziegen.


Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig.
Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig.
24.799

Bearbeitungen