Milch: Unterschied zwischen den Versionen

15 Bytes hinzugefügt ,  25. Mai 2020
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 3: Zeile 3:
[[Datei:Milch_Glas_Krug.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Milch|Urheber=condesign|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/milch-glas-frisch-gesund-trinken-518067/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]
[[Datei:Milch_Glas_Krug.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Milch|Urheber=condesign|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/milch-glas-frisch-gesund-trinken-518067/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]


Seit 2 400 Jahren trinken die Menschen Milch. Sie wird in den '''Milchdrüsen''' von '''Säugetieren''' gebildet und dient eigentlich als Nahrungsquelle für Jungtiere.
Seit ungefähr 2 400 Jahren trinken die Menschen Milch. Sie wird in den '''Milchdrüsen''' von '''Säugetieren''' gebildet und dient eigentlich als Nahrungsquelle für Jungtiere.


Als Nahrungsmittel bevorzugt der Mensch die Milch von Schafen, Ziegen und Kühen. Von Menschen, die keine Kuhmilch vertragen, wird Eselsmilch und Stutenmilch geschätzt.
Als Nahrungsmittel bevorzugt der Mensch die Milch von Schafen, Ziegen und Kühen. Von Menschen, die keine Kuhmilch vertragen, wird Eselsmilch und Stutenmilch geschätzt.
24.799

Bearbeitungen