Nutztiere: Geflügel: Unterschied zwischen den Versionen

K
Maintenance data migration
Keine Bearbeitungszusammenfassung
K (Maintenance data migration)
 
Zeile 57: Zeile 57:
== Federn ==
== Federn ==


[[Datei:Gänsefeder.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Gänsefeder|Urheber=Eva Hofbauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=http://kiwithek.kidsweb.at/index.php/Datei:G%C3%A4nsefeder.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/at/|Lizenz=CC BY-NC-SA 3.0 AT}}}}]]
[[Datei:Gänsefeder.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Gänsefeder|Urheber=Eva Hofbauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://kiwithek.wien/index.php/Datei:G%C3%A4nsefeder.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/at/|Lizenz=CC BY-NC-SA 3.0 AT}}}}]]


Vor allem werden die Daunen verwendet. Sie sind ganz flauschige weiche Federn, die sich unterhalb der sichtbaren Federn befinden.  
Vor allem werden die Daunen verwendet. Sie sind ganz flauschige weiche Federn, die sich unterhalb der sichtbaren Federn befinden.  
Zeile 70: Zeile 70:
== Geflügel-Allerlei ==
== Geflügel-Allerlei ==


[[Datei:getrocknete_Hühnerhälse.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=getrocknete Hühnerhälse|Urheber=Eva Hofbauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=http://kiwithek.kidsweb.at/index.php/Datei:Getrocknete_H%C3%BChnerh%C3%A4lse.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/at/|Lizenz=CC BY-NC-SA 3.0 AT}}}}]]
[[Datei:getrocknete_Hühnerhälse.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=getrocknete Hühnerhälse|Urheber=Eva Hofbauer|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://kiwithek.wien/index.php/Datei:Getrocknete_H%C3%BChnerh%C3%A4lse.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/at/|Lizenz=CC BY-NC-SA 3.0 AT}}}}]]


Geflügelfleisch wird auch zu '''Katzen- und Hundefutter''' verarbeitet.
Geflügelfleisch wird auch zu '''Katzen- und Hundefutter''' verarbeitet.
10.360

Bearbeitungen