24.799
Bearbeitungen
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 73: | Zeile 73: | ||
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]] | |Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]] | ||
[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Italienischer Espresso|Urheber= | <!--[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Italienischer Espresso|Urheber= | ||
Marco Verch | Marco Verch | ||
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/30478819@N08/22655259631/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]] | |Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/30478819@N08/22655259631/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]]--> | ||
Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''. | Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''. |