Kaffee: Unterschied zwischen den Versionen

10 Bytes hinzugefügt ,  8. März 2021
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 73: Zeile 73:
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]


<!--[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Italienischer Espresso|Urheber=
[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Espresso mit Keks
Marco Verch
|Urheber= Gerard Stolk
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/30478819@N08/22655259631/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]]-->
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle= https://www.flickr.com/photos/20762304@N00/15683312170
|Linktext=
}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL= https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/deed.de
|Lizenz= CC BY-NC 2.0
}}}}]]


Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''.
Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''.
24.799

Bearbeitungen