24.799
Bearbeitungen
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 73: | Zeile 73: | ||
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]] | |Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]] | ||
[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Espresso mit Keks | |||
|Urheber= Gerard Stolk | |||
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/ | |Quelle={{ImageMetaSource|Quelle= https://www.flickr.com/photos/20762304@N00/15683312170 | ||
|Linktext= | |||
}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL= https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/deed.de | |||
|Lizenz= CC BY-NC 2.0 | |||
}}}}]] | |||
Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''. | Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''. |