Sushi: Unterschied zwischen den Versionen

72 Bytes hinzugefügt ,  14. Februar 2022
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
[[Datei:Sushi Zeichnung 2.png|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Arten von Sushi
[[Datei:Sushi Zeichnung 2.png|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Für Nigiri-Sushi (rechts unten) wird oft Lachs verwendet.
|Urheber=Konstantin_02_22
|Urheber=Konstantin_02_22
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=privat
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=privat
Zeile 6: Zeile 6:
|Lizenz=CC BY-SA
|Lizenz=CC BY-SA
}}}}]]
}}}}]]
[[Datei:Sushi Zeichnung 1.png|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Verschiedene Arten von Sushi
[[Datei:Sushi Zeichnung 1.png|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel= Futo-Maki-Sushi (links oben) sind die dickere Variante der Maki Sushi.
|Urheber=Konstantin_02_22
|Urheber=Konstantin_02_22
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=privat
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=privat
3.367

Bearbeitungen