Hühnerei: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
K (Maintenance data migration)
Zeile 41: Zeile 41:
== Vor dem Legen ==
== Vor dem Legen ==


[[Datei:ei_entwicklung.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Ei-Entwicklung im Körper der Henne|Urheber=Xiaozi, Bearbeitung: Gohnarch|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Development-of-chicken-egg_cropped.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]
[[Datei:Ei Entwicklung.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Ei-Entwicklung im Körper der Henne|Urheber=Xiaozi, Bearbeitung: Gohnarch|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Development-of-chicken-egg_cropped.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]
[[Datei:Gelege.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Gelege fertig entwickelter Eier|Urheber=Fir0002|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Chicken_eggs.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]
[[Datei:Gelege.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Gelege fertig entwickelter Eier|Urheber=Fir0002|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Chicken_eggs.jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]]


Zeile 53: Zeile 53:


Noch immer ist das Ei nicht fertig. Die Schale wird vor dem Legen noch mit einer '''Oberhaut''' versehen. Sie schützt vor dem Eindringen von Bakterien.
Noch immer ist das Ei nicht fertig. Die Schale wird vor dem Legen noch mit einer '''Oberhaut''' versehen. Sie schützt vor dem Eindringen von Bakterien.


== Nach dem Legen ==
== Nach dem Legen ==
3.367

Bearbeitungen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.

Navigationsmenü