10.360
Bearbeitungen
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
K (Maintenance data migration) |
||
Zeile 44: | Zeile 44: | ||
Stell den Unterteller auf das Fensterbrett und achte darauf, dass das Küchenpapier immer feucht bleibt. | Stell den Unterteller auf das Fensterbrett und achte darauf, dass das Küchenpapier immer feucht bleibt. | ||
<gallery widths="145px" perrow="2"> | <gallery widths="145px" perrow="2"> | ||
Datei:Kresseanbau_1.jpg|{{ImageCaption|Titel=Anbau der Samen|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987221687|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}} | |||
Datei:Kresseanbau_2.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 12 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987222937/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}} | |||
</gallery> | </gallery> | ||
Nach etwa 2 Tagen beginnen die Kressesamen zu keimen. | Nach etwa 2 Tagen beginnen die Kressesamen zu keimen. | ||
<gallery widths="145px" perrow="2"> | <gallery widths="145px" perrow="2"> | ||
Datei:Kresseanbau_3.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 24 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987978060/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}} | |||
Datei:Kresseanbau_4.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 36 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987226383/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}} | |||
</gallery> | </gallery> | ||
<gallery widths="145px" perrow="2"> | <gallery widths="145px" perrow="2"> | ||
Datei:Kresseanbau_8.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 48 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987227731/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}} | |||
Datei:Kresseanbau_9.jpg|{{ImageCaption|Titel=Keimung nach 72 Stunden|Urheber=Katrin Gilger|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/diekatrin/3987983176/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/|Lizenz=CC BY-SA 2.0}}}} | |||
</gallery> | </gallery> | ||
Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch. | Spätestens nach zwei Wochen kannst du Kresse ernten. Dafür schneidest du mit einer Schere die Menge Kresse ab, die du verwenden möchtest. Der Rest bleibt immer schön frisch. Auch jetzt musst du übrigens weitergießen, sonst vertrocknet die Kresse sehr rasch. |