Bäckerin und Bäcker/einfach: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 17: Zeile 17:


*die Tätigkeitsbereiche einer Bäckerin / eines Bäckeres: Teigherstellung, Tafelarbeit und Ofenarbeit gegliedert sind?
*die Tätigkeitsbereiche einer Bäckerin / eines Bäckeres: Teigherstellung, Tafelarbeit und Ofenarbeit gegliedert sind?
[[Datei:Brotstraße.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=vollautomatisierte Brot und Gebäckerzeugung|Urheber=Abraham Puthoor|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/puthoor_photo/9615954804/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]




[[Datei:Brotstraße.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=vollautomatisierte Brot und Gebäckerzeugung|Urheber=Abraham Puthoor|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/puthoor_photo/9615954804/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]
Der Arbeitsbeginn in einer Bäckerei ist sehr früh. In Großbäckereien oft Mitten in der Nacht.
Der Arbeitsbeginn in einer Bäckerei ist sehr früh. In Großbäckereien oft Mitten in der Nacht.


24.799

Bearbeitungen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.

Navigationsmenü