Käse/einfach: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
keine Bearbeitungszusammenfassung
(Die Seite wurde neu angelegt: „Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von Kühen, Schafen oder Ziegen. Die Herstellung von Käse…“)
 
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 1: Zeile 1:
Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von [[Kühen]], [[Schafen]] oder [[Ziegen]].
Um Käse erzeugen zu können, wird zunächst einmal viel Milch benötigt. Diese stammt von Kühen, Schafen oder Ziegen.


Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig.
Die Herstellung von Käse wird "käsen" genannt und weltweit gibt es viele tausende Käsesorten: von weich bis hart, mild bis würzig, kernig oder cremig.
24.799

Bearbeitungen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.

Navigationsmenü