24.799
Bearbeitungen
Gudrun (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „<wibsLanguages/> Datei:Magertopfen.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Magertopfen|Urheber=JaBB|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.co…“) |
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 73: | Zeile 73: | ||
== Anforderungen == | == Anforderungen == | ||
[[Datei: | [[Datei:Sauberkeit_Käserei.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Besonders wichtig: Hygiene bei der Lebensmittelverarbeitung|Urheber=Lawrence Wright|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/northdevonfarmer/382129600|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/|Lizenz=CC BY-NC-ND 2.0}}}}]] | ||
Besonders wichtig sind '''guter Geschmackssinn''', chemisches und technisches Verständnis. | Besonders wichtig sind '''guter Geschmackssinn''', chemisches und technisches Verständnis. | ||
Zeile 82: | Zeile 82: | ||
== Ausbildung == | == Ausbildung == | ||
[[Datei: | [[Datei:Ausbildung_Käserei.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Ausbildung|Urheber=Lawrence Wright|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/northdevonfarmer/382151277|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.0/|Lizenz=CC BY-NC-ND 2.0}}}}]] | ||
Die '''Lehrzeit''' für diesen Beruf dauert '''3 Jahre'''. Danach kann die Lehrabschlussprüfung abgelegt werden. | Die '''Lehrzeit''' für diesen Beruf dauert '''3 Jahre'''. Danach kann die Lehrabschlussprüfung abgelegt werden. |