24.799
Bearbeitungen
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Gudrun (Diskussion | Beiträge) Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 10: | Zeile 10: | ||
Erzeugt werden '''[[Milch|Milchsorten]]''' und '''Milchprodukte''' wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und [[Käse]]. | Erzeugt werden '''[[Milch|Milchsorten]]''' und '''Milchprodukte''' wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und [[Käse]]. | ||
Die praktische '''Ausbildung''' erfolgt in '''Molkereien''' und '''Käsereien'''. | Die praktische '''Ausbildung''' erfolgt in '''[[Molkerei|Molkereien]]''' und '''Käsereien'''. | ||
Ältere Bezeichnungen sind Molkereifacharbeiter/in oder Käsereifacharbeiter/in. | Ältere Bezeichnungen sind Molkereifacharbeiter/in oder Käsereifacharbeiter/in. |