Milchtechnologin und Milchtechnologe: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
 
Zeile 10: Zeile 10:
Erzeugt werden '''[[Milch|Milchsorten]]''' und '''Milchprodukte''' wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und [[Käse]].
Erzeugt werden '''[[Milch|Milchsorten]]''' und '''Milchprodukte''' wie Butter, Rahm, Schlagobers, Jogurt und [[Käse]].


Die praktische '''Ausbildung''' erfolgt in '''Molkereien''' und '''Käsereien'''.
Die praktische '''Ausbildung''' erfolgt in '''[[Molkerei|Molkereien]]''' und '''Käsereien'''.


Ältere Bezeichnungen sind Molkereifacharbeiter/in oder Käsereifacharbeiter/in.
Ältere Bezeichnungen sind Molkereifacharbeiter/in oder Käsereifacharbeiter/in.
24.799

Bearbeitungen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.

Navigationsmenü