3.441
Bearbeitungen
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
Keine Bearbeitungszusammenfassung |
||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
<wibslanguages /> | <wibslanguages /> | ||
[[Datei:Kräuter.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Verschiedene Kräuter|Urheber=4028mdk09|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:K%C3%BCchenkr%C3%A4uter_2011.JPG|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]] | [[Datei:Kräuter.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Verschiedene Kräuter|Urheber=4028mdk09|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:K%C3%BCchenkr%C3%A4uter_2011.JPG|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]] | ||
[[Datei:Schnittlauch.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Schnittlauch | [[Datei:Schnittlauch.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Schnittlauch - ein Küchenkraut|Urheber=JoJan|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Allium_schoenoprasum(01).jpg|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/deed.en|Lizenz=CC BY-SA 3.0}}}}]] | ||
Zu den Kräutern zählen zum Beispiel Basilikum, Petersilie, Salbei, Schnittlauch und Pfefferminze. | Zu den Kräutern zählen zum Beispiel Basilikum, Petersilie, Salbei, Schnittlauch und Pfefferminze. | ||