Kaffee: Unterschied zwischen den Versionen

Zur Navigation springen Zur Suche springen
7 Bytes hinzugefügt ,  8. März 2021
keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Keine Bearbeitungszusammenfassung
Zeile 73: Zeile 73:
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/74302553@N00/8086404499/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.0/|Lizenz=CC BY-NC 2.0}}}}]]


[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Italienischer Espresso|Urheber=
<!--[[Datei:Espresso.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Italienischer Espresso|Urheber=
Marco Verch
Marco Verch
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/30478819@N08/22655259631/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]]
|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://www.flickr.com/photos/30478819@N08/22655259631/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/licenses/by/2.0/|Lizenz=CC BY 2.0}}}}]]-->


Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''.
Nicht nur der Grad der Röstung ist für die Länder und Kulturen ziemlich verschieden, sondern auch die '''Art der Zubereitung'''.
24.799

Bearbeitungen

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung von KiwiThek. Durch die Nutzung von KiwiThek erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies speichern.

Navigationsmenü