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Hoso-Maki-Sushi ist eigentlich fast das gleiche, wie das normale Maki-Sushi. Der Unterschied liegt daran, dass das Hoso-Maki-Sushi nur ein bis zwei Füllungszutaten hat und, dass man sie nur mit der Nori-Blätter-Schicht in Sojasauce dippt, weil sonst die Sauce den Geschmack des Hoso-Maki-Sushis verloren geht. Hoso-Maki bedeutet „dünne Rolle“. | Hoso-Maki-Sushi ist eigentlich fast das gleiche, wie das normale Maki-Sushi. Der Unterschied liegt daran, dass das Hoso-Maki-Sushi nur ein bis zwei Füllungszutaten hat und, dass man sie nur mit der Nori-Blätter-Schicht in Sojasauce dippt, weil sonst die Sauce den Geschmack des Hoso-Maki-Sushis verloren geht. Hoso-Maki bedeutet „dünne Rolle“. | ||
Das Futo-Maki-Sushi entspricht dem klassischen Maki-Sushi die größere und dickere Variante. Auch dieses Sushi wird so hergestellt, wie das klassische und hat mindestens drei Füllungen. Futo-Maki soll „dicke Rolle“ heißen. | Das Futo-Maki-Sushi entspricht dem klassischen Maki-Sushi, es ist die größere und dickere Variante. Auch dieses Sushi wird so hergestellt, wie das klassische und hat mindestens drei Füllungen. Futo-Maki soll „dicke Rolle“ heißen. | ||
Beim Ura-Maki-Sushi (auch Inside-Out-Rollen oder California-Rolls genannt) umhüllen die Nori-Blätter direkt den Fisch, oder das Gemüse. Mit Gomashio, Sesam oder Fischeiern werden sie dekoriert. | Beim Ura-Maki-Sushi (auch Inside-Out-Rollen oder California-Rolls genannt) umhüllen die Nori-Blätter direkt den Fisch, oder das Gemüse. Mit Gomashio, Sesam oder Fischeiern werden sie dekoriert. |