Fleischverarbeiterin und Fleischverarbeiter: Unterschied zwischen den Versionen

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==Wusstest du schon, dass ...==
==Wusstest du schon, dass ...==
[[Datei:Lammfleisch.jpg|thumb|300px|right|{{ImageCaption|Titel=Lammfleisch|Urheber=Yung-pin Pao (jsbaw7160)|Quelle={{ImageMetaSource|Quelle=https://pixabay.com/de/lamm-lammschulter-schnitzel-1427091/|Linktext=}}|Lizenz={{ImageMetaLicense|URL=https://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/deed.de|Lizenz=CC0 1.0}}}}]]
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* zu den Aufgaben der Fleischer auch pökeln und selchen dazugehören?


*in [[Österreich]] viel Fleisch gegessen wird?
*in [[Österreich]] viel Fleisch gegessen wird?
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*es Wurst-Weltmeisterschaften in Wels gibt?
*es Wurst-Weltmeisterschaften in Wels gibt?


*das der berühmteste und größte "Wiener Schnitzel"-Macher in der Wollzeile und in der Bäckerstraße zu Hause ist?
Fleisch wird mittels Salz und Gewürzen haltbar gemacht. Das heißt Pökeln. Selchen ist das Haltbarmachen durch Holzrauch.


Durchschnittlich isst jede Person über 60 kg Fleisch pro Jahr.
Durchschnittlich isst jede Person über 60 kg Fleisch pro Jahr.
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